Welcome!
Добро пожаловать! На нашем форуме можно найти всё для ваших любимых симов.А также можно показать свои работы в игре и т.д. Здесь можно найти множество вещей для ваших подопечных.Огромное количество различных штучек ждут вас здесь!

The Sims World!(одежда,макияж,причёски,мебель)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Основные правила по фото.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И так сегодня я решила поделиться с вами правилами отличных фото).Ну что ж начнём с самого простого.
Настройки
1.Открываем игру.
2.Жмём на значок в интерфейсе(с точечками).
3.Тыкаем на иконку с фотоаппаратом и все настройки ставим на максимум.
С помощью этих действий у вас будут получаться большие фото.
Коды.
Не забываем что у нас есть коды,которыми можно воспользоваться при создании фото.(см.ниже)
moveobjects on-код,который позволяет пересекать любые предметы.
boolprop snapobjectstogrid fals-с помощью этого кода объекты можно ставить вне сетки.
BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation-если ввести этот код,то объекты можно будет ставить на 45 градусов.
maxMotives-повышает потребности симов.
showHeadlines [on\off]-убирает мысли симов.
PlunbbobToggle on-выключает кристалл у симов над головой.
Интерьер.
Если мы просто наставим разной мебели,разного цвета,будет скучно да к тому же не красиво!Подбирать мебель для интерьера нужно по стилю и цвету.Но если мы будем делать по цвету,то будет всё в одном оттенке,а это тоже не красиво.Если выбрали один цвет,то ищите разные оттенки этого цвета в мебели или подбирайте цвета,которые сочетаются с основным цветом.И ещё.Пожалуйста меняйте ракурс!Ведь если мы будем фотографировать в одном месте,то будет ужасно скучно!
Коробки поз.
Коробки поз очень важны,особенно при создании модельного агенства.Коробки поз можно скачать у нас на форуме,вот здесь.Так же важны и столбики OMSP.К ним ещё нужна будет подставка и перекраска,а взять её можно здесь.
Фотошоп.
Что бы фотография не была скучной нужно её обработать в фотошопе или в любом,другом редакторе.Сейчас куча сайтов с уроками по фотошопу!Можете обработать фото как хотите.
Ну вот и всё!Старайтесь,соблюдайте правила описанные в этой теме!Желаю удачи!

0

2

спасибо, но я знаю:*

0